季節によって違うようなのですが、私がお取り寄せしたのは、かぼちゃの焼きリゾット。
その時々で旬の食材を取り入れて、季節感のあるメニューをご提案くださるそうです。
こちらのリゾットは焼きリゾットということで、フライパンで焼いて食べるのですが、焼きながら付属のパルメザンチーズをパラパラっとかけていきます。
両面しっかり焼いていくのですが、チーズが溶けて焼き目がついていくことでしっかりとリゾットが固まっていきます。
ふわっとチーズのいい香りがして、この焼いている時間が楽しい。
表面はチーズでカリッとパリッと、中はしっとりとしたリゾットの完成です。
このリゾットは娘たちに大人気で、私も食べたのですが、大半は娘たちが食べちゃいました。